Amberger Mehrkampftag

5 Athleten des TV Vohenstrauß starteten beim Amberger Mehrkampftag des ESV Amberg im Stadion „Am Schanzl“. Sie bestätigten ihre gute Form und erkämpften sich dreimal den 1. Platz und zweimal den 2. Platz.

Leichtathletik Sportfest in Weiden i.d.OPf.

Am 06.07.2018 veranstaltete die DJK Weiden mit dem Förderverein der Oberpfälzer Leichtathleten ein Mehrkampf-Sportfest U 14/U 12 auf der Schulsportanlage der Realschule in Weiden i.d.OPf. An dieser Veranstaltung nahmen auch 12 Aktive des TV Vohenstrauß statt.

TV Leichtathleten bei den Kreismeisterschaften mit 3 Titeln erfolgreich

Am 23.06.2018 fand in Amberg im Stadion „Am Schanzl“ bei kühlen Temperaturen die Kreismeisterschaft für Aktive, Jugend und Schüler statt. 4 Sportlerinnen und Sportler des TV Vohenstrauß der Altersklassen U 12 und U 14 nahmen daran teil.

Oberpfalzmeisterschaft in Regensburg

Am 10.06.2018 fanden in der Sportanlage am Weinberg in Regensburg die Oberpfalzmeisterschaften statt. Rosina Ritzka vom TV Vohenstrauß startete in Ihre Paradedisziplin über 800m.

Kinderleichtathletik - Sportfest in Vohenstrauß

Die Leichtathletikabteilung des TV Vohenstrauß veranstaltete am Freitag, 08.06.2018 um 17 Uhr in Kooperation mit anderen Vereinen des Bezirks Oberpfalz/ Kreis Nord im Rahmen der Kinderleichtathletik ein Sportfest im Sportzentrum für die Alterklassen U8/ U10 und U12. 85 Kinder aus Weiden, Neustadt a.d.W., Eschenbach i.d.Opf., Amberg, Wiesau und Vohenstrauß beteiligten sich daran