Frühjahrswanderung des TV

Am Sonntag, 14. April 2019 lädt der Turnverein zu einer Frühjahrswanderung ein. Nachdem die Wanderung im Herbst letzten Jahres dem Wetter zum Opfer fiel, wird die damals geplante Strecke nun nachgeholt.

Ausgangspunkt der Tour ist in Kaimling an der Kirche. Es geht dann über Trauschendorf in Richtung Muglhof und auf dem Goldsteig zurück nach Roggenstein, bevor wieder Kaimling erreicht wird. Die Runde ist ca. 9 km lang und beinhaltet einige Steigungen, verläuft zum Teil auf schmalen Wegen und ist für Kinderwägen nicht geeignet.

Treffpunkt ist in Vohenstrauß an der Raiffeisenbank um 14.00 Uhr zur Bildung von Fahrgemeinschaften, Abmarsch dann in Kaimling um ca. 14.20 Uhr. Mit einer Einkehr lassen wir die Wanderung gemütlich ausklingen.
Die Leitung der Wanderung hat Alex Kießling.