Aktuelles Laufsport

Newsflash

nächstes Lauftraining am Mittwoch, 24.04. um 18.30 Uhr, Treffpunkt im Sportzentrum
Feierabend-Rennradtour am Dienstag, 23.04. um 18.30 Uhr, Treffpunkt Stadthalle

Frühjahrswanderung des TV

Am Sonntag, 14. April 2019 lädt der Turnverein zu einer Frühjahrswanderung ein. Nachdem die Wanderung im Herbst letzten Jahres dem Wetter zum Opfer fiel, wird die damals geplante Strecke nun nachgeholt.

Der Altmühltrail - ein Laufgenuss von Anfang bis Ende

Innerhalb kürzester Zeit war er ausgebucht. Und wir (Petra H., Margot W., Richard S. und meine Wenigkeit) durften uns zu den glücklichen Startern beim Altmühltrail in Dollnstein zählen.

Der Berg, er ruft uns beim dritten Auerhahntrail

Es war die dritte Auflage des Arberland-Ultratrails, diesmal mit neuer Strecke und neuem Veranstaltungsgelände. Start war am Hohenzollern Skistadion, die Streckenführung wurde geändert und auf 41 km erhöht. Das mussten wir natürllich ausprobieren und meldeten uns frühzeitig an.

Silvesterlauf in Pleinfeld

Den Silvesterlauf in Pleinfeld hatten wir uns ausgesucht, weil da nur eine Runde zu laufen war und die Strecke laut Streckenplan ziemlich im Grünen verlief.