Teilnahme an der 2. Gutenecker Bogenjagd am 03.03.2018

Mit drei Bogenschützen war die Bogensportgruppe des TV Vohenstrauß dieses Jahr beim 3D Turnier in Guteneck vertreten.
Das Turnier erstreckte sich über 28 Stationen auf dem Parcours der Bogenschützen Guteneck
e.V..

Das Turnierreglement entsprach in diesem Jahr gänzlich dem Reglement des TBVD und dem Turniermodus der Präzisionsrunde. (www.tbvd.de)
Insgesamt 84 Bogenschützen und Bogenschützinnen hatten einen super Turniertag auf dem ca. 3,5 km langen Rundkurs bei Schloss Guteneck im Waldgebiet Herrenberg.
Neben der guten Platzierung freuten sich unsere Schützen vor allem über das gute Miteinander und den Austausch mit gleichgesinnten Bogensportlern.

In der Gruppe Jugend machte Christian Dobmeier den 2. Platz.
Fabian Endruweit und Christian Redel erreichten in der Gruppe der Traditionellen Recurvebögen (TRB) jeweils den 12. und 14. Platz.

von links nach rechts
Fabian Endruweit, Christian Redel, Christian Dobmeier