+++ Volleyball-Saison neigt sich dem Ende +++

Volleyball

An den kommenden 2 Wochenenden werden die letzten Bälle in der Volleyball-Saison 2017/18 geschlagen und wir hoffen noch ein paar wichtige

Punkte zu ergattern. Wir laden alle ein uns noch einmal kräftig anzufeuern!

Zu den Terminen:

Damen I
Unsere Damen I bestreitet ihr Saisonfinale vor heimischen Publikum am 10.03. Als Neuling in der Bezirksklasse steht unsere Damen 1 momentan auf einen guten 5. Platz! Am letzten Spieltag dieser Spielzeit will man sich jedoch mit 6 Punkten in der Abschlusstabelle noch ein Stück weiter nach vorne arbeiten.

Auf dem Programm stehen zuerst das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten VC Kallmünz/Burglengenfeld und im Anschluss ein sicher spannendes Spiel gegen die SG Kastl/Kemnath, die im Abstiegskampf noch einmal wichtige Punkte einfahren muss. Unterstützt unsere Mädels also noch ein letztes Mal in dieser Spielzeit 2017/18! Die Mädels freuen sich, wenn viele vorbeikommen!
Für euer leibliches Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein! ;)

Damen II
Die Damen II beendet ihre Saison am kommenden Samstag (03.03.) in Weiden gegen den TB Weiden III und den SV TUS/DJK Grafenwöhr II. In diesen Spielen geht es nochmal um alles, da alle Mannschaften sehr nah zusammen liegen ist sogar noch die Meisterschaft für unsere Mädels drinnen. Schaut vorbei und feuert an!

SG Weiden/Vohenstrauß Herren
Auch unsere Herren der SG Weiden/Vohenstrauß absolvieren ihre letzten Spiele am Samstag gegen den TV Furth im Wald und VC/TUS Hirschau. Aktuell liegen Sie auf einem guten 6 Platz in der Liga. Gespielt wird in Vohenstrauß. Ihr seid alle herzlich eingeladen!

SG Weiden/Vohenstrauß Damen
Die Damen der SG Weiden/Vohenstrauß muss noch zwei spiele bestreiten: Am 03.03. gegen den TSV Abendsberg und am 10.03. gegen den SV Wilting. In der Tabelle liegen Sie auf dem 5 Platz.