Volleyball Vorbereitungsturnier der Damenmannschaft

Am Sonntag den 18.09.16 nahmen die Mädels von der neu zusammengewürfelten Damenmannschaft an einem Vorbereitungsturnier in Neutraubling teil - als Generalprobe für das Kreispokalturnier am kommenden Samstag und die in drei Wochen beginnende Saison 2016/17.
Zum ersten Mal standen die Spielerinnen außerhalb des Trainings in dieser Konstellation auf dem Feld.

Die Mädels mussten zwei Spiele gegen die Spielgemeinschaft ATSV Kallmünz-Burglengenfeld und die Bezirksligamannschaft vom Volleyball-Leistungszentrum Straubing leider aus der Hand geben, weitere zwei Spiele gegen das Kreisligateam vom VC Amberg und den TSV Neutraubling 2 konnten sie klar für sich entscheiden.

Trainer Martin Kick war im Großen und Ganzen zufrieden mit seiner Mannschaft, die aber vor allem noch daran arbeiten muss, in der Abwehr stabiler zu werden und hervorragende Leistungen vom Training auch im Spiel zu zeigen.

Am kommenden Samstag steht dann das Kreispokalturnier in unserer Dreifachturnhalle für das junge Team auf dem Programm, wo man wieder auf viele Siege hofft!