Volleyball-Saison startet am Wochenende

Endlich ist es wieder soweit!   Am Samstag den 07.10.17 startet für 3 von 4 Mannschaften die Saison. Volleyball

• Damen I in Schwend (gegen ASV Schwend II und SV Hahnbach IV)
  • Damen II in Hahnbach (gegen SV Hahnbach V und VC Amberg III)
  • SG Weiden/Vohenstrauß Herren in Regenstauf (gegen TB/ASV Regenstauf und VC/TUS Hirschau)

Lediglich die Damen der SG Weiden/Vohenstrauß starten erst am 14.10.2017 mit einem Heimspiel in Weiden gegen TSV Abensberg und TSV Neutraubling.

Alle News zur neuen Saison und unserer Vorbereitung findest du hier:

Volleyball Schnuppertraining für Mädel´s

Am Freitag den 15.09.17 findet ein Schnuppertraining für volleyballinteressierte Mädels im Alter von 8 bis 12 Jahren statt, um für Nachwuchs im Verein zu sorgen.

Jubel bei den Volleyballdamen

Mit einer starken Leistung gewannen die TV-Damen I am Sonntag den 02.04.17 das Relegationsturnier in Schnaittenbach und sicherten sich damit ungeschlagen und ohne Satzverlust den Aufstieg in die Bezirksklasse Nord.

Volleyball Damen kämpfen um Aufstieg

Am 02.04.2017 wirds ernst für uns Vohenstraußer Volleyballmädels!

Da wir in der Abschlusstabelle der Kreisliga Nord den 2. Platz belegt haben, müssen wir uns in zwei Relegationsspielen gegen den TUS Schnaittenbach II (3. Kreisliga) und die SG Kastl/Kemnath (9. Bezirksklasse) durchsetzen, um den Aufstieg in die Bezirksklasse klar zu machen!

Volleyball Damenmannschaft gewinnt Kreispokalturnier

Am Samstag den 24.09.16 fand daheim in unserer Dreifachturnhalle das diesjährige Kreispokalturnier statt, welches jährlich traditionell als letzte Generalprobe vor der anstehenden Saison ausgetragen wird. Klares Ziel unserer Mädels war es, am Ende unter den Erstplatzierten zu landen.

Die ersten beiden Spiele bestritt unsere neu formierte Damenmannschaft gegen die Kreisklassemannschaften vom TUS Schnaittenbach und vom TSV Pleystein, welche erwartungsgemäß eindeutig gewonnen werden konnten. Zwei ungefährdete 2:0 Siege waren die Resultate.