Tennis: Damen 40 Meister 2012

TV-Tennis-Damen 40 feiern Meister in der Landesliga

Die Tennisspielerinnen des TV-Vohenstrauß haben es wieder geschafft.    Am letzten Spieltag besiegten sie die an Nummer zwei liegende Mannschaft vom VfL Wunsiedel mit 6:3. Damit sind sie Meister in der Landesliga Damen 40.   Schon 2009 haben sie dieses Ergebnis erreicht und schlugen dann im Jahr darauf in der Bayernliga auf. Hier trafen sie auf sehr starke Gegner und es fehlte ihnen am Ende ein Sieg, um in dieser Liga zu verbleiben . Auch wenn die Freude und der Stolz über das erreichte Ergebnis groß ist, werden die Damen nach der Meisterschaftsfeier gemeinsam überlegen, ob sie den erneuten Aufstieg in die Bayernliga mit weiten Fahrten und wesentlich stärkeren Gegnerinnen noch einmal wagen.

Es spielten: Regina Wolf, Mannschaftsführerin Christine Rupprecht, Manuela Dewald, Petra Reil, Maria Golla, Götz Irmgard, Marga Eiber, Angela Rucker, Irmgard Kick.

tennis2012_1a

tennis2012_2a