Aktuelles Tanzen

Serenade 2017

Eine prächtige Stimmung bereitete sich im Generationenpark der mit 350 Besuchern dicht besetzt war aus. Sie verfolgten gespannt bei bestem Wetter die Auftritte des elfköpfigen Ensembels  der  Brassband Vilseck sowie der großen und kleinen Tänzer des TV Vohenstrauß. Die Tanzgruppen zeigten ihre Choreographien zu "Chostbusters", "Rock me",  "Küss mich, halt mich, lieb mich", "Highway to Hell" und vielen weiteren und gipfelte in einer Zugabe mit "Y.M.C.A" bevor der rießige Schlußapplaus aufbranndete.

Bevorstehende Termine der Abteilung Tanz

16.9. Tanzmäuse und Tanzkiddis starten wieder zur gewohnten Zeit

22.9. Teen Jazz startet wieder zur gewohnten Zeit, Kurs 1 Jazz-Tanz

08.10. Teilnahme an der Familienwanderung des Turnvereins

15.10. TV-Kirwa im evangelischen Pfarrheim

15.12. Weihnachtsfeier in der Triff Nix

16.12. Weihnachtsfeier in der Tanzstunde

Ostbayerischer Faschingsumzug mit TV-Bienen

TV-Bienen summ summ summ
tanzen gerne rum rum rum

ganz nach diesem Motto tänzelte die TV-Vohenstraußer Tanzgruppe als Riesen-Bienenschwarm zu Hits wie "Biene Maja", "Majatanz" und dem Bienensong "Ich bin froh, dass es uns gibt", bekannt aus Tabaluga, durch die Straßen.
Auch einige Mamas und Papas unterstützten die Kids und Teens. Die jüngsten Teilnehmer waren gerade mal ein Jahr alt. Im selbst gestalteten Bollerwagen wurde ein Riesenbonbonmeer transportiert und an die Faschingsfreunde verteilt.

... Helau

Faschingszug 1a Faschingszug 2a

TV - Kinderfasching 2017

Am Samstag, 04.02. fand unter dem Motto "Kleine Leute ganz groß" wieder der TV-Kinderfasching unter der Leitung der Tanz-Crew statt.