Gold für die TV Judokas Linda Lorenz und Daniel Gräbel beim 13. Nikolausturnier des JC Weiden

Beim alljährlichen Nikolausturnier des 1. Judoclub Weiden für Weiß-gelb- und Gelbgurte und zugleich der letzte Wettkampf des Jahres.

Neben dem Schnuppern erster Wettkampfluft. Überzeugten die fünf Judokas des TV Vohenstrauß. Sie sammelten zwei Goldmedaillen und dreimal Bronze. Für die Judoabteilung des TV Vohenstrauß waren mit Linda Lorenz und Daniel Gräbel und erstmals mit auf dem Wettkampf die Neulinge Julian Plößner, Michael Maluch und Felix Frank.
Linda Lorenz und Daniel Gräbel beendeten das Turnier mit blütenweißer Weste und erkämpften sich mit je drei Siegen die Goldmedaille. Bei ihrem ersten Turnier zeigten die Neulinge Felix Frank, Julian Plößner und Michael Maluch kämpferischen Einsatz und konnten sich jeweils die Bronzemedaille erkämpfen. Trainer und Betreuer Sandro Troidl lobte die Leistung seiner Schützlinge und wünschte sich für das kommende, neue Jahr einen stets ungebremsten Trainingseifer.

von links Daniel Gräbel, Felix Frank, Linda Lorenz, Julian Plößner und Michael Maluch