Halbjahresbericht der Judokas

3. Plätze  Bauer Luis, Jander Nico und Gruber Michael

15. Januar 2017  U15 in Schwarzenfeld

1. Ranglistenturnier der U15 in Schwarzenfeld

1. Platz für Jasmin Köppe und Maxmilian belegte bei seinen ersten U15 Turnier den undankbaren 5.Platz

25. Februar 2017

1. Oberpfalz Tageslehrgang der U12/15 in Mühlhausen

Mit dabei waren vom TV Vohenstrauß

Hintere Reihe von links: Tabea Kleber, Sandro Troidl, Jan Werner, Domenik Gruber, Jasmin Köppe, Martina Gruber, Niklaas Pickert, David Seebauer, Jan Köppe.

Vordere Reihe von links: Michael Gruber, Christina Gruber, Verena Beimler, Linda Kraus, Maximilian Hösl, Josef Lindner und Jakub Horak.

29. März 2017     Gürtelprüfung

Damit auch unsere jungen Nachwuchskämpfer künftig an  Turnieren teilnehmen können, müssen sie bei der U12+U15 den Gelben Gürtel nachweisen können.

Die Prüfung zum weiß-gelben Gürtel legten ab: Ach Domenic, Käs Fabian, Vogel Dennis, Packanova Ellen, Packan Vit, Preßl Luca Toni, Rebl Sophie, Simon Kathrin und jüngsten Mitglied Lara Frommann.

Die Prüfung zum Gelben Gürtel legten mit guten Leistungen ab. Die Brüder Samuel und Dennis Glaser, David Beimler,  Philipp Schmidt, Die Geschwister Anastacia und Julia Schönknecht, Sophia Wittmann, Jan Werner, Niklaas Pickert und Vagan Armenakyan. Jan Köppe und Tabea Kleber legen die Prüfung zum Gelb-Orangen Gürtel ab.

9. April 2017    Ostertturnier 2017 in Passau

Platzierungen für die TV Judoka

Von links  2. Platz bis 48 kg Nicola Ach, 2. Platz bis 52 kg Verena Güntzel

7. Platz bis 81 kg Vagan Armenakyan und Mathias belegte Platz 9

23.April 2017

Tages – Lehrgang in Vohenstrauß

die Vohenstraußer Teilnehmer an diesen Lehrgang

29.April 2017

Die Oberpfalz Mannschaftsmeistersschaften der weiblichen und männlichen

Mannschaften in Kastl.

Die Judoabteilung war als einzigen Verein des Bezirks die mit je einer Mannschaft männlich und weiblich angereist waren. Beide Mannschaften hatten sich für die Nordbayerischen in Höchberg Qualifiziert. Leider konnten wir daran nicht teilnehmen.

Mit der Aufstellung: Michael Gruber, Josef Lindner, Nico Jander, Alwin Schneider, Sebastian Werner, David Seebauer, Domenic Ach, Bauer Luis und Jan Köppe, konnte ein hervorwagender 3. Platz belegt werden.

1.     Runde gegen den TSV Detag Wernberg gewannen unsere Jungs mit 10:6 Siegreich waren: Alwin Schneider, Sebastian Werner, Josef Lindner und Luis Bauer. Unentschieden erkämpften sich Michael Gruber und Nico Jander.

2.     Runde gegen das Team Sulzbach Rosenberg/Kastl ging man mit 9:7 als Sieger von der Matte. Siegreich waren: Alwin Schneider, Josef Lindner und Luis Bauer. Unentschieden erreichten Michael Gruber, Nico Jander und Domenic Ach.

3.     Runde gegen Neutraubling gab es die erste Niederlage mit 4:12

Siegreich für die TV waren Sebastian Werner und Luis Bauer.

4.     Runde gegen den späteren Sieger die KG Mühlhausen/Neumarkt gab es

Eine weitere Niederlage 6:10 Siegreich für den TV waren in dieser Runde Alwin Schneider, Sebastian Werner und Luis Bauer

Mit folgender Aufstellung: Linda Kraus, Tabea Kleber, Verena Beimler, Gastkämpferin Nicola Jockel, Nina Kriechenbauer und Christina Gruber.

Der erste Durchgang gegen KG Kastl/Sulzbach Rosenberg endete 8:8 (24:24) Unentschieden, auch der zweite Durchgang ergab das gleiche Ergebnis 8:8 (16:16) Nun wurden drei Gewichtsklassen ausgelost, zu unseren Nachteil für uns,  da wir die Klasse bis 46kg nicht besetzt hatten, ging der Endscheidente Punkt an die Gegner und wir mussten uns mit den 2. Platz zufrieden geben. Trotzdem Super Leistung unserer TV Judo Mädchen.

Siegreich waren: Nicola Jockel 2x, Linda Kraus 2x und Tabea Kleber.

Unentschieden mit ihren Gegner trennten sich Christina Gruber und Verena Beimler je drei mal.

Betreut wurden beide Mannschaften von Martina Gruber (Mädchen) und Rudi Pieleck (Jungs)

14. Mai 2017

2. Ranglistenturnier der U10 und U12 in Mühlhausen

Platzierungen der TV Judoka

1. Platz David Beimler

3. Platz Sebastian Werner

1. Platz   Verena  Beimler

3. Platz    Christina Gruber, Linda Kraus, Jan Köppe und Luis Bauer

20. Mai 2017    Ranglistenturnier der U15/18 in Neunburg v.W.

2. Lukas Weig                             1. Platz Emily Bauer

2. Platz Maximilian Hösl                3. Platz Domenic Gruber , Jan Werner