Sportler auf Safari

Judo-Nachwuchs des TV verbringt 5-tägiges Zeltlager

Judo 1608

Ein 5-tägiges Zeltlager mit 20 Aktiven nahm die Judoabteilung des TV Vohenstrauß zum Anlaß, um die Jugendlichen auf die bevorstehende Wettkampfsaison vorzubereiten. Die Leitung lag bei Bernhard Koller und Rudi Pieleck. In der Feldküche nahmen Abteilungsleiterin Anna Dierl und Martina Gruber die Kochlöffel in die Hand. Als Helfer waren Sandro Troidl und Matthias Gruber bei den Spielen anwesend.

Die Gruppe hatte sich das Anwesen der Familie Seebauer bei Fiedlbühl ausgesucht, welches für das Zeltlager bestens geeignet war. Ein Höhepunkt war die Judo-Safari des Deutschen Judobundes. Die Jugendlichen unternahmen auch eine lange Nachtwanderung zur Eisdiele Scotta. Zudem besuchten sie zwei Mal das Freibad in Vohenstrauß. Den Abend verbrachten die Sportler am Lagerfeuer.