Judo Aktuell

Oberpfalzturnier in Neunburg vorm Wald

Fanden in der Dreifachhalle in Neunburg vorn Wald das letzte Oberpfälzer Turnier mit der Top Ten Wertung statt. Wobei im jeder Altersgruppe die ersten 10 mit einer Plakette ausgezeichnet wurden. Ddie Judoabteilung des TV Vohenstrauß waren 15 Judoka am Start, wobei sie mit 5 mal Gold, drei mal Silber und 4 mal Bronze sowie 3 mal Platz 4 Erfolgreich waren. Dank den unermüdlichen Einsätze des Trainerteam.

Nordbayerische Einzelmeisterschaften der MU15 in Hof

Die Nachwuchskämpfer der Judoabteilung des TV Vohenstrauß in der Alterklasse MU15 Maximilian Hösl, Dennis und Samuel Glaser, Domenik Gruber und Niclaas Pickert traten erstmals bei den Nordbayerischen Einzelmeisterschaften die in Hof stattfanden an.

Kurs mit TV-Abteilungen Karate und Judo Kinder üben sich in Selbstbehauptung

Es war so eine Art Lebensschule, was die 15 Mädchen und Buben im Alter von 5 bis 8 Jahren in der Eglseeturnhalle von ihren Trainern Rudi Pieleck (3. Dan), Raffaela Stich (1. Dan), sowie Bernd Koller und Vanessa Wagner (Braungurt) im Kurs Selbstbehauptung und Selbstverteidigung lernten.

23. September 2017 Meisterschaft

Die Nachwuchskämpfer der Judoabteilung des TV Vohenstrauß in der Alterklasse  MU15 Maximilian Hösl, Dennis und Samuel Glaser, Domenik Gruber und Niclaas Pickert traten erstmals bei den Nordbayerischen Einzelmeisterschaften die in Hof stattfanden an. Maximilian Hösl, Samuel und Dennis Glaser schieden trotz kämpferischen Einsatz unglücklich in den  Vorrunden mit zwei Niederlagen aus.Domenik Gruber, Niclaas Pickert konnte in der ersten Runde mit starker Leistung überzeugen und besiegte Diego (JC Dettelbach) mit Festhalter. Danach musste er zwei  knappe Niederlagen gegen Schlenk TV Erlangen und Nikhad Jahn Nürnberg hinnehmen uns sich mit Platz 5 zufrieden geben.

Zwei Oberpfalz-Meistertitel für Judoabteilung des TV Vohenstrauß Oberpfalztitel für Maximilian Hösl und Niklaas Pickert