Judo Aktuell

Gemeinsame Kanutour der Judoabteilungen des TV Vohenstrauß und des FC Weiden Ost

Zweiter Kurs mit den TV-Abteilungen Karate und Judo Kinder üben sich in Selbstbehauptung - Kampfsport und sichere Orte

20 Mädchen und Buben im Alter von 5 bis 8 Jahren in der lernten in der Eglseeturnhalle Selbstverteidigung. Rudi Pieleck (3.Dan Judo), Raffaela Stich (1. Dan Karate), sowie Bernd Koller (1. Kyu Judo) und Vanessa Wagner (2.Kyu Karate) trainierten mit den Kindern zwei mal zwei Stunden.

2. Bezirks Ranglistenturnier der U10 + U12 in Sulzbach Rosenberg

Neue Gürtelfarben für junge TV Judokas

Am Mittwoch den 7. März 2018 traten in der Dreifachturnhalle in Vohenstrauß 7 TV Judoka und 3 Judoka vom FC Weiden Ost zu einer Gürtelprüfung an, um die geforderten Techniken für die nächste Graduierung in sechs Prüfungsfächern zu zeigen.

Bezirksranglistenturnier vom 11. März

War die Judoabteilung des TV Vohenstrauß Ausrichter des ersten 1. Bezirks Ranglistenturnier der U12 und U15 männlich und weiblich das in der Dreifach -Turnhalle in Vohenstrauß ausgetragen wurde.