• Newsflash

Das Schwimmtraining nach den Ferien beginnt: Gruppe Martin und Georg ab 14.09.17  Gruppe Katrin ab 22.09.17  Gruppe Andrea und Dieter ab 21.09.17  Bitte neue Gruppeneinteilungen beachten!

Informationen für unsere neuen Schwimmkinder

Wir begrüßen recht herzlich die Gruppenmitglieder unserer neuen Anfängergruppe. Zur Sicherheit hier nochmals die wichtigsten Infos:

Schwimmtraining Donnerstag mit Andrea von 17.45 - 18.30 Uhr.
Schwimmtraining Samstag mit Dieter von 10.00 - 10.45 Uhr.
Wir Schwimmtrainer übernehmen ab dem Beckenrand die Aufsichtspflicht und diese endet mit dem Weg zu den Duschen.
Andrea gibt euch im 1. Training die Berechtigungsscheine zum verbilligten Einkauf der benötigten Schwimmsachen bei Sport Lang in Vohenstrauß. Natürlich könnt ihr auch in einem anderen Sportgeschäft einkaufen.

Benötigt wird eine gute Schwimmbrille z.B. Aquasphere Kaiman junior, bzw. Schwimmbrillen von Speedo. Bitte keine billigen Schwimmbrillen kaufen, das Geld hierfür kann man sich sparen. Zudem benötigt ihr noch Finns (kurze Flossen). Diese gibt es ab der Größe 33/34. Sollte jemand kleinere Füße haben, so haben in der Vergangenheit Kinder hier noch Socken angezogen. Für Mädchen mit längeren Haaren ist eine Bademütze sinnvoll. Wir wollen unsere Bewegungen im Wasser beobachten und wenn die Haare vor dem Gesicht schwimmen geht dies schlecht. Wir haben vereinseigene Bademützen. Ihr könnt aber auch andere kaufen.

Sollte ein Kind nicht kommen können, so bitte den entsprechenden Trainer anrufen (Andrea 09651/91531 und Dieter 09651/3450).

Wir freuen uns auf eine spannende und schöne Zeit mit euch.

Andrea und Dieter