Der neue Hallenbelegungsplan ist da!

06.09.2019

Hier ist der aktuelle Hallenbelegungsplan zum downloaden hier klicken

Schöne Ferien!

25.07.2019

Der Turnverein und die Vorstandschaft wünschen allen Schülern/innen erholsame Ferien und wir sehen uns im September wieder =)

Babyfit

Anhand des aktuellen Entwicklungsstandes Ihres Babys werden altersentsprechende Spielangebote vorgestellt und ausprobiert.

Durch den Einsatz unterschiedlicher Materialien wird sowohl die Grob- als auch die Feinmotorik geschult. Es werden gezielte Griffe, Bewegungen und Stimulationen der Sinne eingeübt, die die Entwicklung Ihres Kindes positiv beieinflussen. Mit Spiel und Spaß wird die natürliche Muskel- und Skelettentwicklung unterstützt und darüber hinaus die die Elternr-Kind-Beziehung gefördert. Die Kinder können ertse soziale Kontakte untereinander knüpfen, während sich die Eltern mit der Kursleitung über alle Fragen rund um das Baby austauschen.

Montag, 30. September 2019, in der Ergotherapie Beierl & Prem

Kurs 1: (5 bis 8 Monate), 9 bis 10 Uhr
Kurs 2: (8 bis 12 Monate), 10:15 bis 11:15 Uhr

Dauer: 6 Kursstunden

Leitung: Kari Christina Bösl (Übungsleiterin Eltern Kind Kurse, Erzieherin)

Kursgebühr: TV Mitglieder 70,- / Nichtmitglieder 80,-

Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich!
Bitte bequeme Kleidung, Stopper-Socken,Trinken und alles was iIhr Baby braucht selbst mitbringen!