Ski - Lift Fahrenberg

Nähere Infos : http://www.ski-fahrenberg.de/

Stadtschwimmmeisterschaft

30-11--0001

schwimm logo stadtmeisterschaftAm 24.03.2018 veranstaltet die Schwimmabteilung des TV Vohenstrauß im Vohenstraußer Hallenbad die offenen Stadtmeisterschaften in Schwimmen.

Alle schwimmbegeisterten Sportler und Sportlerinnen können sich online zu diesem Wettkampf anmelden.

Mehr Infos unter Wettkämpfe.

Karate Anfänger/ Einsteiger-Kurs (von 10 - 100 Jahre)

Auf 6 Samstage verteilt einen neuen Sport bzw. eine Kampfkunst kennenlernen. In diesem Kurs wird Ihnen eine der bekanntesten asiatischen Kampfkünste nähergebracht.

Mit leichten Übungen beginnend bis hin zu ersten Forstschritten in Form vom erlernen erster Grundtechniken und -stellungen. Der Trainerstab unter Leitung von Abteilungsleiter Manfred und seiner Frau Annelise Horn steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich das Karate Dojo Vohenstrauß sehr.

Kursbeginn: 13. Januar
Ort: Egelseeturnhalle
Dauer: 13. Januar (Samstag) und die 5 darauf folgenden Samstage
Leitung: Trainerstab Karate Dojo Vohenstrauß, Schüler (Fortgeschrittene Karatekas)