Vorteile einer Mitgliedschaft im TV Vohenstrauß

Sport ist gesund und hält Geist und Körper fit bis ins hohe Alter. Aber die Mitgliedschaft im TV Vohenstrauß hat noch weitere Vorteile:

Versicherungsschutz für Mitglieder:
Nach einer Schnupperstunde werden die Teilnehmer über den Verein beim BLSV gemeldet, um während der Sportstunden und auf den Weg dorthin versichert zu sein.

Die Teilnahme an den Sportstunden ist auch über Kurskarten möglich. Diese werden von den Übungsleitern ausgestellt und sind für eine begrenzte Stundenzahl gültig. Auch hier sind Sie während der Sportstunden versichert (ohne Wegeversicherung).

Mitglieder können an den verschiedenen Sportarten teilnehmen ohne dafür zusätzliche Beiträge zu entrichten. Ausnahme Tennis-Abteilung, hier ist eine gesonderte Abteilungsmitgliedschaft notwendig.

Mitglieder können vergünstigte Liftkarten für den Skilift Fahrenberg kaufen. Den hierzu notwendigen Mitgliedsausweis ist vor Beginn der Skisaison für das laufende Jahr in der Geschäftsstelle erhältlich.

Mitglieder haben die Möglichkeit bei Sport Lang in Vohenstrauß vergünstigt alle Sportartikel einzukaufen.

Am Ende der Seite finden Sie das Anmeldeformular als PDF-Datei zum herunterladen.

Werbung Sport Lang Vohenstrauss

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (TV Aufnahmeantrag 2016 neu.pdf)TV Aufnahmeantrag[ ]89 KB