Kennt ihr Juleica?

Juleica ist keine neue Abteilung des TV-Vohenstrauß sondern die Abkürzung für Jugendleitercard. Im Auftrag des Deutschen Bundesjugendringes ist sie für alle im Jugendbereich ehrenamtlich tätigen Personen vorgesehen. Als Dankeschön für das Engagement im Jugendbereich wurde die "Juleica" eingeführt. Bundesweit gibt es ca. 2.700 Vergünstigungen, die der Inhaber dieser Card in Anspruch nehmen kann. Beantragen können diese Card alle Übungsleiter, Fachübungsleiter, Trainingsassistenten und Absolventen der Jugendleiterausbildung ab dem 16. Lebensjahr.

Hier eine kleine Auswahl der Vergünstigungen im Landkreis Neustadt/Stadt Weiden:

• freier Eintritt in die Hallenbäder in Neustadt/WN, Eschenbach und Vohenstrauß
  • vergünstigter Eintritt in das Schätzlerbad Weiden (1,50€)
  • Regionalbibliothek Weiden - Vergünstigungen wie für Mitglieder des Fördervereins PRO LBRIS
  • 10 % Rabatt bei Restaurant Burger King in Weiden
  • Wegfall der Kontoführungsgebühren bei Raiffeisenbank Neustadt-Vohenstrauß, Volksbank Nordoberpfalz, Vereinigte Sparkassen u.a.m
  • Bazooka Weiden - 20 % beim Leihen von Snowboards
  • Der neue Tag - Vergünstigungen wie Inhaber der Vorteilscard
  • und viele mehr.

Alle Vergünstigungen findet ihr auf der Homepage des Kreisjugendring Neustadt/WN unter dem Link Juleica.

Der Antrag auf Ausstellung der Juleica ist von jedem Berechtigten selbst online unter www.juleica.de zu stellen. Auf dieser Seite könnt ihr noch ausführlichere Informationen darüber erfahren.