Tolle Stimmung beim TV Hausfasching

Auch dieses Jahr war wieder Stimmung beim Hausfasching im Rittersaal im Gasthaus "Zum Schloßwirt" angesagt.

fasching_2010_034

Das unsere Mitglieder nicht nur über's Jahr sich gut sportlich betätigen können, sondern auch im Fasching eine gute Figur machen, davon konnten sich die Besucher des Hausfaschings überzeugen. Bunt kostümiert schaute man durch die Reihen. Fred Feuerstein mit seiner Frau Wilma waren extra angereist, Chinesen nahmen den weiten Weg auf sich und über die 7 Berge kam noch Schneewitchen mit ihren 7 (pardon 8) Zwergen anmarschiert. Hier zeigte sich, dass auch kleine Leute groß feiern können.

fasching_2010_014

Das Duo Teddy Boys unter der Leitung von Richard Wagner verstand es von Anfang an Stimmung in den Saal zu bringen. Die Tanzgruppen unter der Leitung unserer Beierl-Mädels verstanden es ebenso die Besucher in ihren Bann zu ziehen. Ob bei Michael Jackson's Thriller oder später zu bodenständiger Volksmusik, ihre Auftritte waren wieder sehenswert. Kurz vor Mitternacht stellte sich die neue Gruppe unter der Leitung von Manuela Völkl dem Publikum vor. Als "Los Trommlos" zeigten sie, was sie in kurzer Zeit eingeübt hatten.

fasching_2010_015fasching_2010_024fasching_2010_028

Zur Geisterstunde wurden die Besucher in die gute alte Märchenwelt versetzt. Die wahre Geschichte von Rotkäppchen und den bösen Wolf wurde nachgespielt. So mancher Besucher kennt nun nicht nur die Version der Gebrüder Grimm. Nachdem die Lachmuskeln stark strapaziert wurden ging es sofort wieder mit dem Stimmungsduo weiter. Auf jeden Fall hatten alle Besucher einen vergnügten Abend. Wir hoffen, dass unsere weit angereisten Gäste wieder hinter die 7 Berge nach Hause gefunden haben und China auch nicht zu weit von Vohenstrauß weg war.