Gelungene Herbstwanderung

Über einen schönen Herbstnachmittag auf abwechslungreichen Wegen im Pfreimdtal konnten sich 20 Wanderfreunde (und ein Hund) des Turnvereins bei der Herbstwanderung am Kirchweihsonntag freuen.

Alex Kießling hatte die interessante, etwa 9 km lange Rundstrecke auf dem Glasschleifererweg ausgesucht. Vom Startpunkt an der Böhmischbrucker Straße ging es zunächst ins Michlbachtal und dann nach Altentreswitz. Ab Grünhammer folgte der Weg bis zur Goldbachschleif immer dem Lauf der Pfreimd. Nach gut der Hälfte der Strecke gab es eine kleine Rast mit Kirchweihkuchen und Getränken. Über Kössing erreichten die Wanderer dann wieder den Ausgangspunkt.

Wanderung 2016.1a
Wanderung 2016.3a

Als kleine Anregung wurde vorgeschlagen, so eine Tour auch mal im Winter anzubieten. Also dann bis Januar ...