Turnerabend als Abschluß des Jubiläumsjahres

Der traditionelle Turnerabend am 3. Advent bildete den glanzvollen Abschluß des Jubiläumsjahres zum 150jährigen Bestehens des Turnvereins.

Als Erinnerung an die Anfangszeiten dieser Veranstaltung wurde der Turnerabend diesmal wieder in der Stadthalle abgehalten. Der TV-Chor leitete den Abend ein. Danach führte 2. Vorsitzender Dieter Mittelmeier mit Charme und Witz gekonnt durch das kurzweilige Programm. Viele Abteilungen des TV gaben mit ihren Auftritten wieder Einblicke in ihr sportliches Programm. Anschließend bescherte der Nikolaus dann die vielen Kinder noch mit einem "Sackerl". Zum Abschluß dankte TV-Vorsitzender Klaus Nigg allen Helfern und Mitwirkenden für ihr unermüdliches Engagement.

Turnerabend 1 Turnerabend 2
Turnerabend 3 Turnerabend 4
Turnerabend 5 Turnerabend 6
Turnerabend 7 Turnerabend 8
Turnerabend 9 Turnerabend 10
Turnerabend 11

Abschied von Emmi Weber und Manuela Völkl von den Power Kids
Die beiden langjährigen Übungsleiterinnen übergeben ihre Gruppe in jüngere Hände. Emmi Weber leitete die Power Kids seit fast 30 Jahren, Manuela Weber war seit fast 25 Jahren dabei. Gemeinsam vermittelten sie ganzen Generationen von Kindern die Grundlagen des Turnens und die Freude an der Bewegung. Nun wurden sie von den Vorsitzenden Klaus Nigg und Dieter Mittelmeier verabschiedet. Ihre Nachfolger sind Bettina Voit und FSJler Jonathan Mirus.