Verein aktuell

Winterwanderung des Turnvereins

Der TV lädt am Sonntag, 26. Januar zu einer Winterwanderung nach Lohma ein. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr beim Baumarkt am Ende des Braunetsriether Wegs. Die Tour führt vorbei am Taucherhof, an der Wilhelmshöhe und am Übersteherhäusl zum Sperlweiher und dann weiter entlang der Pfreimd nach Lohma, wo eine Einkehr in der "Drexlerei" vorgesehen ist. Die Rückkehr erfolgt mit PKWs. Die Strecke ist 9 km lang, die Gehzeit beträgt etwa 2 1/2 Stunden.
Anmeldungen werden erbeten bis 23.01. bei Alex Kießling, Tel. 0160 6814523 oder in der Geschäftsstelle des TV, Tel. 91222

Herbstwanderung entfällt !

Die für Sonntag, 23.09. vorgesehene Herbstwanderung wird aufgrund der sehr ungünstigen Wetterprognosen abgesagt. Da an den nächsten Wochenenden kein geeigneter Ersatztermin zur Verfügung steht, wird die Wanderung auf das Frühjahr verschoben.

Spende für die Reparatur des Skilifts

Wie bekannt musste der TV den Betrieb des Skilifts wegen eines gerissenen Seils noch vor Ende der diesjährigen Skisaison einstellen. Die hohen Kosten für ein notwendiges neues Seil liesen die Zukunft des Lifts sehr ungewiß erscheinen. Nun hat der TV von einem Gönner und Freund des Skifahrens auf dem Fahrenberg eine nicht unerhebliche finanzielle Unterstützung in Höhe von 3000,- Euro erhalten.

Einladung zu "TV aktiv 2017"

Am Sonntag, 19. März findet in Dreifachturnhalle die Nachfolgeveranstaltung des bisherigen Turnerabends statt. Unter dem Motto "TV aktiv 2017" bieten viele Abteilungen einen Einblick in ihr vielfältiges sportliches Programm. Angefangen bei den Kindergruppen der Turnabteilung über die Leichtathletikgruppe und die "Fitten Kids" bis hin zu den Judokas und Karatekas zeigen die Aktiven des TV ihr Können.
Beginn der Veranstaltung ist um 15 Uhr, Einlass ab 14.30 Uhr.

TV beim Ostbayerischen Faschingszug dabei

Die Tanzgruppen und das Ski-Rennteam des Turnvereins beteiligten sich beim großen Ostbayerischen Faschingsumzug, der in diesem Jahr in Vohenstrauß stattfand. Hier nun einige Impressionen von den beiden Gruppen.