Ski - Lift Fahrenberg

Nähere Infos : http://www.ski-fahrenberg.de/

Stadtschwimmmeisterschaft

30-11--0001

schwimm logo stadtmeisterschaftAm 24.03.2018 veranstaltet die Schwimmabteilung des TV Vohenstrauß im Vohenstraußer Hallenbad die offenen Stadtmeisterschaften in Schwimmen.

Alle schwimmbegeisterten Sportler und Sportlerinnen können sich online zu diesem Wettkampf anmelden.

Mehr Infos unter Wettkämpfe.

TV - Selbstbehauptungskurs für Kinder in den Herbstferien

Der TV Vohenstrauß bietet in den Herbstferien am Donnerstag, den 2. November und Freitag, den 3. November jeweils von 15.00 – 17.00 Uhr in der Eglseehalle einen 2 stündigen Kurs für Kinder im Alter von 5 – 8 Jahren an. Das Thema ist Selbstbehauptung und Selbstverteidigung. Die Kinder lernen sich selbst und ihre Fähigkeiten kennen. Sie werden dazu angeleitet, sich selbst zu behaupten und in kritischen Situationen zu reagieren. Die Leitung des Kurses haben Übungsleiter der Abteilungen Judo und Karate des TV. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 15,00 €, für Nichtmitglieder 20,00 €. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Plätze begrenzt sind.