Familienwanderung des TV Vohenstrauß e. V.

Am Sonntag, 08.10.2017, um 14 Uhr treffen sich die Familien am Wandererparkplatz am Hütbrunnenweg (Verbindungsstraße zwischen Polizeiinspektion Vohenstrauß und Pleystein). Von dort aus geht es gemeinsam zur bekannten „Platte“. Der Weg ist kinderwagentauglich! Eine gemütliche Verpflegungsstation wird für hungrige und durstige Wanderer zur Rast aufgebaut.

Zu familienfreundlichen Preisen kann sich für den Rückweg gestärkt werden. Gegen 17:00 Uhr kehren die Teilnehmer am Wandererparkplatz zurück. Damit die Kinder ein Andenken an diesen schönen Familientag erhalten, werden sie mit einer Kleinigkeit überrascht!

Sollte das Wetter nicht mitspielen, wird auf Sonntag, 22.10.2017, ausgewichen.

Lassen Sie sich diese Möglichkeit nicht entgehen, mit Ihrer Familie einen herrlichen, geselligen Ausflug in unserer schönen Heimat zu genießen!

Der TV Vohenstrauß e. V. freut sich darauf, viele Teilnehmer, egal ob Mitglied oder Interessierter, begrüßen zu dürfen!

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle gerne unter der Tel.-Nr.: 09651 91222 oder per EMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen, sowie die Übungsleiter/innen. Anmeldeschluss ist der 02.10.2017.