Error: No articles to display

Select a news topic from the list below, then select a news article to read.

Die neuesten Infos des BLSV!!

Hier für alle Interessierten die aktuellen Infos des BLSV zur Coronasituation im Sport!! ( Stand 27.05.2020 )

Ab 8. Juni 2020 ist Outdoor-Training in Gruppen bis zu 20 Personen zulässig!! ( incl. Trainer und Betreuer!! )

Es gelten hier die Regelungen mit Mindestabstand von 1, 5 m, Körperkontakte müssen unterbleiben, Hygieneregeln einhalten etc.

Für den Sport in Indoorsportstätten gibt es vom BLSV noch keine Vorgaben. Hier heißt es dass diese Fragen aktuell mit den Ministerien geklärt werden und die Vereine nach Beantwortung direkt informiert werden.

Sportabzeichen dürfen in Kleingruppen mit maximal 5 Personen - incl. Prüfer - im Freien wieder abgenommen werden.

Für weitere Fragen steht die TV Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Bleiben sie gesund!!!

Geschäftsstelle wieder geöffnet!

Die Geschäftsstelle des TV öffnet ab Dienstag, 19. Mai 2020 wieder zu den neuen Öffnungszeiten die seit 1. März gelten. Dienstag und Donnerstag von 8.30 - 12.30 Uhr und 16.00 - 18.30 Uhr, Mittwoch von 11.00 - 13.00 Uhr geöffnet. Montag und Freitag ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Der Zutritt ist nur mit angelegter Mund- und Nasenmaske zulässig.

Die für den Infektionsschutz gebotenen Maßnahmen ( Abstands- und Hygieneregeln ) sind einzuhalten.

Handdesinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

Gallier und die Römer Früher/ Karate und das Corona Virus Heute

Wir befinden uns im Jahre 2020. Ganz Deutschland ist vom Corona Virus besetzt... Ganz Deutschland? Nein! Ein von unbeugsamen Karate Ka bevölkertes Dojo hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten.

Familienfahrt 2020

‼Die Familienfahrt der Abteilung „Familie aktiv“ am 14.04.2020 in das Ghupft wia Gsprunga ist abgesagt‼

Vielen Dank an die angemeldeten Familien für das Interesse!

Das Teilnahmeentgelt wird zurücküberwiesen (bitte Geduld). Ob und wann diese Fahrt wieder angeboten wird, ist aufgrund der Situation offen.

Vierter Vohenstraußer Indoorspielplatz begeistert wieder!

Fast schon Kultstatus besitzt der „Vohenstraußer Indoorspielplatz“, der das Vereinsjahr beschließt.