Geschäftsstelle am Dienstag geschlossen!!

Die Geschäftsstelle ist am Dienstag, 28.01.2020 geschlossen!!

Nordbayerische Hallenmeisterschaft in Fürth

Am 19.01.2020 fanden in Fürth die Nordbayerischen Hallenmeisterschaften der Leichtathleten statt. Seitens des TV Vohenstrauß nahmen Marie Brunner, Emily Hinderlich, Sophia Schuller, Anna Schiller und Selina Witerspan daran teil.

Winterwanderung des Turnvereins

Der TV lädt am Sonntag, 26. Januar zu einer Winterwanderung nach Lohma ein. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr beim Baumarkt am Ende des Braunetsriether Wegs. Die Tour führt vorbei am Taucherhof, an der Wilhelmshöhe und am Übersteherhäusl zum Sperlweiher und dann weiter entlang der Pfreimd nach Lohma, wo eine Einkehr in der "Drexlerei" vorgesehen ist. Die Rückkehr erfolgt mit PKWs. Die Strecke ist 9 km lang, die Gehzeit beträgt etwa 2 1/2 Stunden.
Anmeldungen werden erbeten bis 23.01. bei Alex Kießling, Tel. 0160 6814523 oder in der Geschäftsstelle des TV, Tel. 91222

Karate - Anfängerkurs 2020

Auch in diesem Jahr gibt's wieder einen Karate Einsteiger - und Anfängerkurs!

Am 11. Januar geht's los: An sechs Samstagen geben erfahrene Trainer und Karateka. Die erste Einheit ist UNVERBINDLICH und KOSTENLOS.
Näheres im Flyer

Vierter Vohenstraußer Indoorspielplatz begeistert wieder!

Fast schon Kultstatus besitzt der „Vohenstraußer Indoorspielplatz“, der das Vereinsjahr beschließt.