Oberpfalzturnier in Neunburg vorm Wald

Fanden in der Dreifachhalle in Neunburg vorn Wald das letzte Oberpfälzer Turnier mit der Top Ten Wertung statt. Wobei im jeder Altersgruppe die ersten 10 mit einer Plakette ausgezeichnet wurden. Ddie Judoabteilung des TV Vohenstrauß waren 15 Judoka am Start, wobei sie mit 5 mal Gold, drei mal Silber und 4 mal Bronze sowie 3 mal Platz 4 Erfolgreich waren. Dank den unermüdlichen Einsätze des Trainerteam.

Nordbayerische Einzelmeisterschaften der MU15 in Hof

Die Nachwuchskämpfer der Judoabteilung des TV Vohenstrauß in der Alterklasse MU15 Maximilian Hösl, Dennis und Samuel Glaser, Domenik Gruber und Niclaas Pickert traten erstmals bei den Nordbayerischen Einzelmeisterschaften die in Hof stattfanden an.

Kurs mit TV-Abteilungen Karate und Judo Kinder üben sich in Selbstbehauptung

Es war so eine Art Lebensschule, was die 15 Mädchen und Buben im Alter von 5 bis 8 Jahren in der Eglseeturnhalle von ihren Trainern Rudi Pieleck (3. Dan), Raffaela Stich (1. Dan), sowie Bernd Koller und Vanessa Wagner (Braungurt) im Kurs Selbstbehauptung und Selbstverteidigung lernten.

14. Schwarzgurtträger: Josef Reichenberger erkämpft sich Dan-Diplom

Dieser besondere Tag wird unserem Karateka Josef Reichenberger aus Vohenstrauß ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Nach intensivster monatelanger Vorbereitung stellte er sich der Prüfung zum 1. Dan Shotokan, dem Schwarzen Gürtel.

Der TV Vohenstrauß erhält Qualitätssiegel „Seniorenfreundlicher Verein „

"Mia san vom Turnverein, wos kann den schöiner sein. Wir turnen ganz arg fein, bei Gymnastik und ohne Wein", sangen die Senioren-Sportler mit Akkordeonbegleitung von Übungsleiterin Emmi Weber.