Error: No articles to display

Die neuesten Infos des BLSV!!

Hier für alle Interessierten die aktuellen Infos des BLSV zur Coronasituation im Sport!! ( Stand 27.05.2020 )

Ab 8. Juni 2020 ist Outdoor-Training in Gruppen bis zu 20 Personen zulässig!! ( incl. Trainer und Betreuer!! )

Es gelten hier die Regelungen mit Mindestabstand von 1, 5 m, Körperkontakte müssen unterbleiben, Hygieneregeln einhalten etc.

Für den Sport in Indoorsportstätten gibt es vom BLSV noch keine Vorgaben. Hier heißt es dass diese Fragen aktuell mit den Ministerien geklärt werden und die Vereine nach Beantwortung direkt informiert werden.

Sportabzeichen dürfen in Kleingruppen mit maximal 5 Personen - incl. Prüfer - im Freien wieder abgenommen werden.

Für weitere Fragen steht die TV Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Bleiben sie gesund!!!

Geschäftsstelle wieder geöffnet!

Die Geschäftsstelle des TV öffnet ab Dienstag, 19. Mai 2020 wieder zu den neuen Öffnungszeiten die seit 1. März gelten. Dienstag und Donnerstag von 8.30 - 12.30 Uhr und 16.00 - 18.30 Uhr, Mittwoch von 11.00 - 13.00 Uhr geöffnet. Montag und Freitag ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Der Zutritt ist nur mit angelegter Mund- und Nasenmaske zulässig.

Die für den Infektionsschutz gebotenen Maßnahmen ( Abstands- und Hygieneregeln ) sind einzuhalten.

Handdesinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

**Wichtige Meldung**

Liebe Vereinsmitglieder,

das Warten hat ein Ende. Ab Montag können wir wieder unter Auflagen Sport anbieten. Für den Sport in unserem Turnverein bedeutet dies, dass die Regelungen in der „Vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ ab dem kommenden Montag, 11. Mai für eine Woche bis 17. Mai Gültigkeit haben.

Volleyballer suchen Verstärkung

Du spielst gerne Volleyball, warst schon mal in einem Verein aktiv und würdest gerne wieder voll durchstarten?

Gallier und die Römer Früher/ Karate und das Corona Virus Heute

Wir befinden uns im Jahre 2020. Ganz Deutschland ist vom Corona Virus besetzt... Ganz Deutschland? Nein! Ein von unbeugsamen Karate Ka bevölkertes Dojo hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten.