TV Newsletter – Juli 2020

01.07.2020

Hier einige Infos des TV Vohenstrauß nach einigen Lockerungen der Corona – Maßnahmen:

Im Moment haben einige Abteilungen ein Training im Freien begonnen.

DLV - Nordic Walking Abzeichen.

2 Std. Nordic Walking ohne Pause.
Gültig für Sportabzeichen.
Am Montag, den 10.8.20 Start 18.30 Uhr pünktlich
am Parkplatz "Platte"
Anmeldung erforderlich unter 09654 - 91204 oder 0170 -277 53 42

Emmi + Wolfgang Weber

Geschäftsstelle !

Die Geschäftsstelle macht Urlaub!!! Ab Dienstag, 18.08.2020 sind wir wieder für euch da!!

Der TV Vohenstrauß wünscht allen Aktiven erholsame Ferien!!

Die Vorstandschaft arbeitet wieder!

Nach langer Abstinenz geschuldet dem Virus, arbeiten wir als eure Vorstandschaft des TV VOH wieder auf Hochtouren.

Die neuesten Infos des BLSV!!

Hier für alle Interessierten die aktuellen Infos des BLSV zur Coronasituation im Sport!! ( Stand 27.05.2020 )

Ab 8. Juni 2020 ist Outdoor-Training in Gruppen bis zu 20 Personen zulässig!! ( incl. Trainer und Betreuer!! )

Es gelten hier die Regelungen mit Mindestabstand von 1, 5 m, Körperkontakte müssen unterbleiben, Hygieneregeln einhalten etc.

Für den Sport in Indoorsportstätten gibt es vom BLSV noch keine Vorgaben. Hier heißt es dass diese Fragen aktuell mit den Ministerien geklärt werden und die Vereine nach Beantwortung direkt informiert werden.

Sportabzeichen dürfen in Kleingruppen mit maximal 5 Personen - incl. Prüfer - im Freien wieder abgenommen werden.

Für weitere Fragen steht die TV Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Bleiben sie gesund!!!

**Wichtige Meldung**

Liebe Vereinsmitglieder,

das Warten hat ein Ende. Ab Montag können wir wieder unter Auflagen Sport anbieten. Für den Sport in unserem Turnverein bedeutet dies, dass die Regelungen in der „Vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ ab dem kommenden Montag, 11. Mai für eine Woche bis 17. Mai Gültigkeit haben.